Frimarques - Equipamentos Hoteleiros / Refrigeração / Estanteria / Inox

Português English

   
 

Horário de Funcionamento
Segundas-feiras às Sexta-feiras das 9h00 às 19h00
Sábados e Domingos: encerrados

Política de Privacidade da Empresa

Informação aos Clientes sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela firma Frimarques, Sociedade de Representações, Lda.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente informação visa dar cumprimento aos deveres de informação decorrentes da entrada em vigor do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016) e, designadamente, àqueles que se encontram previstos no artigo 13º desse regulamento.

No âmbito da sua atividade, a firma Frimarques, Sociedade de Representações, Lda., procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais dos seus Clientes necessários para o estabelecimento das relações comerciais com os mesmos, assegurando que o seu tratamento é feito de acordo com as regras de proteção da privacidade emergentes do Regulamento (UE) 2016/679 e demais legislação nacional aplicável, bem como de acordo com os deveres de confidencialidade a que a Frimarques se encontra sujeita.

A Frimarques é, assim, a responsável pelo tratamento dos dados, na medida em que é a responsável pela determinação das finalidades e dos meios de tratamento dos dados pessoais dos seus Clientes.

O tratamento dos dados só será feito com o consentimento do titular e inclui, entre outros dados relevantes para a prestação dos nossos serviços, o seu nome, nº contribuinte, e-mail, número de telefone e telemóvel.

Os dados recolhidos correspondem a dados que são fornecidos pelos próprios Clientes, designadamente, abertura de ficha cliente, abertura de ficha de crédito, contratação de fornecimento, ou, ainda, dados pessoais que resultam dessas mesmas relações, nomeadamente no âmbito da venda de produtos e serviços por si comercializados.

Os dados pessoais recolhidos pela Frimarques são tratados para as seguintes finalidades:

  • O estabelecimento de relações comerciais entre os Clientes e a Frimarques, nomeadamente fornecimento de mercadorias e prestação de serviços,
  • A avaliação comercial e/ou de risco de crédito contratado ou a contratar;
  • O cumprimento de obrigações legais ou obrigações em matéria fiscal (contabilidade, faturação e orçamentação);

A Frimarques não cede a terceiros os dados pessoais dos Clientes, excepto os decorrentes de obrigações legais ou fiscais.

O tratamento dos dados pela Frimarques manter-se-á enquanto forem necessários para a relação comercial estabelecida com os seus Clientes e exigido por lei nos termos de conservação de documentos e dados. Assim, cessada a relação comercial, os dados pessoais dos seus Clientes manter-se-ão pelos prazos legais obrigatórios ou até que prescrevam, nos termos da lei, os direitos delas emergentes. Em qualquer caso, terminada a relação direta dos Clientes com a Frimarques os dados deixarão de ser tratados para efeitos comerciais.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa e Europeia sobre o tratamento de dados pessoais.

Nos termos da lei aplicável, aos Clientes, titulares de dados pessoais, assistem os seguintes direitos:

(a) Direito de Informação, que consiste no direito dos Clientes em serem informados pela Frimarques, entre outros aspetos, sobre a finalidade do tratamento dos dados, a quem podem os mesmos ser comunicados, quais os direitos que lhes assistem e em que condições os podem exercer, bem como quais os dados que têm de fornecer obrigatoriamente;

(b) Direito de Acesso, que consiste no direito dos Clientes de acederem aos respetivos dados pessoais que tenham por si sido fornecidos, sem restrições, sem demoras ou custos excessivos, bem como saber quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;

(c) Direito de Retificação, que consiste no direito dos Clientes de exigirem que os seus dados sejam exatos e atuais, podendo solicitar a sua retificação junto da Frimarques;

(d) Direito de Eliminação (ou “Direito ao esquecimento”), que consiste no direito dos Clientes de exigirem a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da Frimarques quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para que foram recolhidos, sem prejuízo, contudo, dos prazos de retenção que por lei se imponham;

(e) Direito de Oposição, que consiste no direito dos Clientes de se oporem, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto;

(f) Direito à Portabilidade, que consiste no direito dos Clientes de receberem os dados pessoais que tenham fornecido à Frimarques, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.

O Titular dos dados (clientes), para o exercício de qualquer dos seus direitos, incluindo para acederem aos seus dados ou solicitarem a sua retificação, eliminação ou oporem-se ao seu tratamento nos termos da lei, poderão utilizar para o efeito o email info@frimarques.pt, ou dirigirem-se diretamente à sede social da empresa.

A Frimarques compromete-se a ser transparente no que diz respeito às informações que recolhe, e consciente em relação ao modo como as informações são utilizadas.

A Frimarques desenvolveu esforços para proteger os dados pessoais dos utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, uso impróprio, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, e a sua divulgação.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir a segurança do computador que utiliza, bem como verificar se o mesmo se encontra devidamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e outros. Deverá tomar medidas de segurança adequadas, software antivírus atualizado, configuração segura do programa de navegação, não utilização de software de origem duvidosa, evitando assim o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal.

 

 Utilização do Website

Caso utilize o nosso website de forma não registada e, entre em contacto connosco através de formulários de contacto, os dados pedidos nesses formulários poderão ficar armazenados. Poderá também requerer a sua eliminação e continuar a utilizar o nosso website normalmente.

Para efeito de utilização do website por favor consultar a Politica de Privacidade do Website.

O uso do nosso website e aplicações pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.

A nossa Politica de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que e caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Reserva-se o direito de a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar, revogar, parcialmente ou total, a presente Política de Privacidade.

 

Direito à reclamação junto da CNPD

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração, se o titular dos dados considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe diga respeito viola o Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável. Em Portugal a autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


FRIMARQUES
Equipamentos Hoteleiros e registradoras

Departamento Comercial:
Av. 23 de Julho, 20 A/B/C, Cova da Piedade 2805-255 ALMADA - PORTUGAL
Telefone: +351 21 272 3690 (Geral)
Fax: +351 21 272 3699

Assistência Técnica:
Av. António José Gomes, nº 36-A Cova da Piedade 2805-085 ALMADA - PORTUGAL
Telefone: +351 21 274 79 99
Fax: +351 21 272 36 99
E-mail: info@frimarques.pt

Criado e Mantido por Megasites